PIADINA

Tempo de preparo de PIADINA :
Porções4
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIADINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIADINA

Misture em uma tigela, a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o azeite e sove a massa, adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa e macia - pode não ser necessário colocar toda a água. Divida a amassa em 4 bolas e deixe descansar por uns 30 minutos.Após esse período abra em formato redondo, com a ajuda de um rolo. Esquente uma frigideira grande ( não é preciso untar!) Deixe a massa cozinhar por 2 minutos de cada lado. Enquanto assa, faça furos com o garfo, furando as bolhas. Se desejar, congele as bolas de massa, antes de por para descansar. Depois de assada, dobre e recheie com o que quiser: saladas, frios.

Informações Nutricionais de PIADINA

Gramas por porção91 g
  • Cal
    247.44 kcal
  • Carb
    40.55 g
  • Prot
    5.29 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    98.22 g
Informações nutricionais oferecido por: