BOLO DE CHOCOLATE 4 PONTOS

Tempo de preparo de Bolo de chocolate 4 pontos :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate 4 pontos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate 4 pontos

Separe a clara das gemas, bata e, neve e reserve. Em uma batedeira bata as gemas, o adocante (1xic) e a manteiga ate formar um creme. Adicione o leite e a farinha delicadamente. Adivione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate 4 pontos

Gramas por porção64 g
  • Cal
    135.06 kcal
  • Carb
    15.70 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    66.34 g
Informações nutricionais oferecido por: