TORTA INTEGRAL DE PALMITO COM FRANCO

Tempo de preparo de torta integral de palmito com franco :
Porções8
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de palmito com franco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de palmito com franco

MASSA - Misturar os 5 primeiros ingredientes, envolver em saco plástico e levar a geladeira por 30min. (acrescentar tbm o iogurte, que consta no fim da lista de ingredientes) RECHEIO - Desfiar o frango e refogar com o restante dos ingredientes. Abrir a massa em uma forma de fundo removível, colocar o recheio e assar em forno a 200º por 40min.

Informações Nutricionais de torta integral de palmito com franco

Gramas por porção214 g
  • Cal
    484.20 kcal
  • Carb
    32.62 g
  • Prot
    20.41 g
  • Gord Tot
    30.94 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.81 g
  • Sódio
    187.18 g
Informações nutricionais oferecido por: