BOLO INTEGRAL DE BANANA D'ÁGUA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana D'Água :
Porções16
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana D'Água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana D'Água

Bater as claras em neve. Reservar. Misturar os ingredientes secos, sem o fermento e o adoçante. Adicionar o leite, óleo de coco, bananas, claras em neve e bater bem. Por último acrescente o adoçante misturado ao fermento; mexa delicadamente e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Desenforme, polvilhe com canela, cravo, ou os dois. Bom apetite

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana D'Água

Gramas por porção68 g
  • Cal
    121.43 kcal
  • Carb
    14.64 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    4.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    21.60 g
Informações nutricionais oferecido por: