TORTA DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de berinjela e abobrinha :
Porções4
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de berinjela e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de berinjela e abobrinha

Misture os ovos, a ricota até formar uma massa . Acrescente a cebola e os temperos. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e coloque as berinjelas e as abobrinhas sobre a forma,despeje massa por cima,salpique queijo ralado . Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de berinjela e abobrinha

Gramas por porção84 g
  • Cal
    90.08 kcal
  • Carb
    2.56 g
  • Prot
    7.24 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    171.92 g
Informações nutricionais oferecido por: