BERINJELA ASSADA COM PROVOLONE, PIMENTÃO, TOMATE E CEBOLA

Tempo de preparo de Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Untar um prato refratário e colocar as rodelas de berinjela. Depois, colocar a cebola, o tomate e o pimentão. Colocar a azeitona e o champignon, os temperos e, por cima, o queijo ralado. Assar no forno em 180°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Gramas por porção144 g
  • Cal
    58.93 kcal
  • Carb
    6.91 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    98.18 g
Informações nutricionais oferecido por: