Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Misture os ovos, a ricota até formar uma massa . Acrescente a cebola os temperos. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e coloque as abobrinhas sobre a forma,despeje massa por cima,salpique queijo ralado . Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 73,73 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 5,28 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 132,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;