ESCABECHE DE SARDINHA

Tempo de preparo de escabeche de sardinha :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escabeche de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escabeche de sardinha

Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomate, pimentão e sardinhas, tempere com sal, pimenta e alho; quando acabar as camadas despeje 0,5 xícara de vinagre e 0,5 xícara de azeite. Cozinhe na pressão por 20 minutos. Abra a panela após esfriar.

Informações Nutricionais de escabeche de sardinha

Gramas por porção144 g
  • Cal
    155.27 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    14.08 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    38.06 g
Informações nutricionais oferecido por: