SOPA DE CARNE COM VERDURA

Tempo de preparo de Sopa de carne com verdura :
Porções4
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne com verdura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com verdura

Coloca a carne para refogar com o óleo. E a cebola. Depois acrescenta um pouco de água e coloca o corante, cominho, coentro e cebolinha. Leva na panela de pressão por 20 minutos. Depois coloca a batata, e por fim a abóbora.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com verdura

Gramas por porção92 g
  • Cal
    132.12 kcal
  • Carb
    12.54 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    318.64 g
Informações nutricionais oferecido por: