CREPIOCA DE CHOCOLATE DA TAHH

Tempo de preparo de Crepioca de Chocolate da Tahh :
Porção1
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate da Tahh

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate da Tahh

Prepare primeiramente o recheio. Misture o creme de leite, 1 colher de cacau em pó, o coco ralado e uma colher de chá rasa de Açúcar light MAGRO. Reserve. Bata com um garfo a clara, a goma de Tapioca, 1 colher de sopa de Cacau em pó e 1 colher de chá de Açúcar light MAGRO. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente, assim que começar a soltar vire e cozinhe rapidamente por alguns segundos, retire do fogo e recheie. Vc pode substituir o coco e o cacau por outro combinação de até 2 pontos como banana com canela.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate da Tahh

Gramas por porção116 g
  • Cal
    180.13 kcal
  • Carb
    18.54 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    5.53 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    133.90 g
Informações nutricionais oferecido por: