FRITADA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Fritada de Espinafre :
Porções8
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Espinafre

Preaqueça o forno no forno médio. Refogue o cogumelo com azeite, até ficar macio. Adicione o espinafre e refogue até encolher. Depois adicione a ricota e reserve. Em um recipiente separado, bata os ovos com o leite. Quanto mais bater mais fofo fica. Se preferir adicione uma colher de sobremesa de fermento. Junte os ingredientes em uma forma e leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Fritada de Espinafre

Gramas por porção71 g
  • Cal
    80.35 kcal
  • Carb
    2.29 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    118.04 g
Informações nutricionais oferecido por: