Mingau aveia da Helena

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Mingau aveia da Helena

Ingredientes de: Mingau aveia da Helena (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 envelopes de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau aveia da Helena

Levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar em forno brando até ferver,

Informações Nutricionais de Mingau aveia da Helena

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 331,70 kcal
  • Carboidratos 55,24 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 109,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;