PÃO LOW CARB FUNCIONAL

Tempo de preparo de Pão low carb funcional :
Porções18
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão low carb funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb funcional

Bater o gergelim e a castanha de caju no liquidificador, até conseguir uma farinha. Juntar a farinha de linhaça, a farinha de aveia, o fermento em pó e as sementes de girassol. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Juntar as gemas e a água e em seguida as farinhas. Levar ao forno 180º por 50 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão low carb funcional

Gramas por porção47 g
  • Cal
    172.46 kcal
  • Carb
    12.79 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    11.35 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    17.26 g
Informações nutricionais oferecido por: