CREME DE ABÓBORA, ALHO-PORÓ E FRANGO

Tempo de preparo de Creme de abóbora, alho-poró e frango :
Porções4
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora, alho-poró e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora, alho-poró e frango

Descasque e cozinhe a abóbora em pedaços na água com um caldo de legumes knor balance (menos sódio). Espere esfriar e bata no liquidificador. Em uma panela, refogue com um fio de azeite extra virgem, o alho-poró picado em rodelas bem finas, a cebola picada e o alho amassado. Junte o peito de frango e refogue. Junte o creme de abóbora e deixe ferver. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora, alho-poró e frango

Gramas por porção335 g
  • Cal
    92.29 kcal
  • Carb
    5.98 g
  • Prot
    8.74 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    512.48 g
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