SUFLÊ DE ALHO-PORÓ

Tempo de preparo de Suflê de alho-poró :
Porções4
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho-poró

Modo de fazer: Corte o alho-poró em rodelas finas. Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos. Separe o alho-poró e reserve o leite. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem. Junte lentamente o leite até engrossar. Adicione o sal e o alho-poró. Deixe esfriar, junte as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em um refratário untado. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de alho-poró

Gramas por porção143 g
  • Cal
    157.98 kcal
  • Carb
    16.31 g
  • Prot
    9.38 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    296.88 g
Informações nutricionais oferecido por: