PORPETA ITALIANA LOW CARB
Tempo de preparo de Porpeta italiana low carb :
Porções20
Gramas por porção75 g
Ingredientes de: Porpeta italiana low carb
- 700 gramas de Carne bovina coxão mole sem gordura cru
- 3 dentes de Alho cru
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 5 unidades médias de Tomate
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com sal
- 200 gramas de Queijo mussarela
- Manjericão cru à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Porpeta italiana low carb
Misture bem com um ovo, o sal, a pimenta e o alho já picado.
Molde a carne em 20 bolinhas pequenas.
Recheie cada uma das porpetas com um cubo de mussarela, cobrindo bem o queijo para não vazar.
Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga até ficarem douradinhas. Vá virando com um pegador para fritar uniformemente.
À parte, faça um molho de tomate, manjericão e sal.
Misture o molho às porpetas e sirva.