PORPETA ITALIANA LOW CARB

Tempo de preparo de Porpeta italiana low carb :
Porções20
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Porpeta italiana low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta italiana low carb

Misture bem com um ovo, o sal, a pimenta e o alho já picado.
Molde a carne em 20 bolinhas pequenas.
Recheie cada uma das porpetas com um cubo de mussarela, cobrindo bem o queijo para não vazar.
Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga até ficarem douradinhas. Vá virando com um pegador para fritar uniformemente.
À parte, faça um molho de tomate, manjericão e sal.
Misture o molho às porpetas e sirva.

Informações Nutricionais de Porpeta italiana low carb

Gramas por porção75 g
  • Cal
    109.09 kcal
  • Carb
    1.27 g
  • Prot
    10.22 g
  • Gord Tot
    6.91 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    94.50 g
Informações nutricionais oferecido por: