ESCONDIDINHO LOW CARB

Tempo de preparo de Escondidinho Low Carb :
Porções9
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Escondidinho Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Low Carb

Para o creme, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a couve flor picada deixando dourar também. Acrescente água fervente para cozinhar. Coloque também um pouco de sal na água. Quando a couve flor estiver bem macia, escorra o caldo e coloque no liquidificador. Bata bem com o creme de leite e se necessário adicione um pouco do caldo do cozimento.
Em uma panela, refogue a carne sem temperos e sem sal até ela ficar bem soltinha. O segredo para isso é não parar de mexer.
Quando começar a dourar, acrescente a cebola, o alho e todos os demais temperos.
Por último, o molho de tomate.
Deixe refogar bem para evaporar todo o líquido.
Coloque em uma travessa, cubra com o creme de couve flor e por cima o queijo.
Leve para gratinar até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho Low Carb

Gramas por porção167 g
  • Cal
    223.20 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    17.89 g
  • Gord Tot
    13.94 g
  • Gord Sat
    5.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    120.45 g
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