PURÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Purê de cenoura :
Porções4
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Purê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cenoura

Coloque as cenouras na panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
Em seguida, processe em um espremedor de batatas.
Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
Adicione a noz moscada, o leite, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre.
Quando estiver cremoso, acrescente a manteiga, misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de cenoura

Gramas por porção84 g
  • Cal
    53.98 kcal
  • Carb
    6.16 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    121.72 g
Informações nutricionais oferecido por: