TRUFA DE CHOCOLATE LOW CARB

Tempo de preparo de Trufa de chocolate low carb :
Porções25
Gramas por porção17 g

Ingredientes de: Trufa de chocolate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de chocolate low carb

Em uma pequena panela, aqueça o leite de coco até o ponto de quase fervura.
Despeje o leite de coco, bem quente, sobre o chocolate picado colocado em uma tigela média.
Deixe repousando por 20-30 segundos.
Com um mixer, bata lentamente, do centro para as bordas, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.
Com ajuda de uma concha ou uma colher de sopa, coloque a massa obtida em suas mãos, para formar as “bolinhas” de trufa. Faça-as rápido pois o calor de suas mãos pode derreter a massa.
Vá passando as bolinhas no cacau em pó e colocando-as em um prato ou forma.
Deixe na geladeira até endurecer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa de chocolate low carb

Gramas por porção17 g
  • Cal
    58.72 kcal
  • Carb
    3.69 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    6.80 g
Informações nutricionais oferecido por: