ESCONDIDINHO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Escondidinho de Legumes :
Porções13
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Legumes

Cozinhe os legumes (exceto a abobrinha) até ficaram bem macios e reserve. Refogue cebola em meia colher de óleo e acrescente o peito de frango já temperado e cozinhe. Desfie o frango pulsando do liquidificador, reserve. Rale a abobrinha, cozinhe com pouca água e temperos até a consistência que te agrade e acrescente ao frango. Coloque o frango com abobrinha no fundo de um refratário. Amasse os legumes com garfo (ou processador), misture o creme de leite leve e cubra o frango.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Legumes

Gramas por porção119 g
  • Cal
    128.37 kcal
  • Carb
    12.48 g
  • Prot
    13.23 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    22.10 g
Informações nutricionais oferecido por: