PÃO CASEIRO S2'

Tempo de preparo de Pão Caseiro S2' :
Porções30
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro S2'

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro S2'

misture todos os ingredientes a farinha aso poucos, e sove acrescentando farinha até soltar das mãos. Coloque em um bol e deixe 12 horas. Após modelo como desejar, pode ser pãezinhos ou em uma forma de bolo ingles. deixe descansar por mais 12 horas. asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro S2'

Gramas por porção54 g
  • Cal
    216.50 kcal
  • Carb
    37.75 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    5.37 g
Informações nutricionais oferecido por: