FERMENTO CASEIRO

Tempo de preparo de Fermento caseiro :
Porções2
Gramas por porção410 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fermento caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento caseiro

Em um Bol misture tudo com a base pré pronta do fermento.(250ml). despeje em vasilhame para guardar na geladeira. deixe 12 horas em temperatura ambiente e deois guarde em geladeira por até 30 dias.se passar de 30 dias. use uma medida (250ml) para fazer nova receita e descarte o que sobrar.

Informações Nutricionais de Fermento caseiro

Gramas por porção410 g
  • Cal
    576.00 kcal
  • Carb
    138.04 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    4656.36 g
Informações nutricionais oferecido por: