Fermento caseiro para pão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Fermento caseiro para pão

Ingredientes de: Fermento caseiro para pão (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento caseiro para pão

Misturar tudo em um bol com a base do fermento que já é 250 ml. deixar fora da geladeira 12 horas e guardar na geladeira por até 30 dias. Após 30 dias vc deve usar uma medida como base e refazer o fermento.

Informações Nutricionais de Fermento caseiro para pão

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 486,00 kcal
  • Carboidratos 115,54 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 4656,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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