FERMENTO CASEIRO PARA PÃO

Tempo de preparo de Fermento caseiro para pão :
Porções2
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fermento caseiro para pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento caseiro para pão

Misturar tudo em um bol com a base do fermento que já é 250 ml. deixar fora da geladeira 12 horas e guardar na geladeira por até 30 dias. Após 30 dias vc deve usar uma medida como base e refazer o fermento.

Informações Nutricionais de Fermento caseiro para pão

Gramas por porção388 g
  • Cal
    486.00 kcal
  • Carb
    115.54 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    4656.36 g
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