PÃO DE BATATA DOCE LIGTH

Tempo de preparo de Pão de batata doce ligth :
Porções22
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de batata doce ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce ligth

Cozinhar e amassar a batata,coloque o óleo,e o restante dos ingredientes.Coloque orégano ,páprica,enfim ,a gosto . Amasse muito bem, coloque água morna,massa bem macia,divida em porções colocando bem separados ,crescem bastante. Deixe o forno aquecer em 200 graus,depois baixe pra 150 graus,estará pronto qdo ficar dourado. *caso a massa fique muito seca,acrescente um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce ligth

Gramas por porção52 g
  • Cal
    101.66 kcal
  • Carb
    20.14 g
  • Prot
    0.15 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    75.02 g
Informações nutricionais oferecido por: