ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Tempo de preparo de ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS :
Porções6
Gramas por porção357 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Picar o abacaxi em cubos pequenos e,coloque no fogo com a água e adoçante,deixe ferver de 15 a 20 minutos.Coloque as gelatinas,misture muito bem e desligue o fogo.Por último coloque os iogurtes,misture e separe em porções.Separei em 6 taças grandes.

Informações Nutricionais de ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Gramas por porção357 g
  • Cal
    81.17 kcal
  • Carb
    15.20 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    101.87 g
Informações nutricionais oferecido por: