OVO MEXIDO CREMOSO

Tempo de preparo de OVO MEXIDO CREMOSO :
Porções2
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OVO MEXIDO CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVO MEXIDO CREMOSO

1. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio - ela servirá de base para o banho-maria. 2. Numa tigela, quebre um ovo por vez e transfira para uma tigela de vidro (ou inox). Repita com os outros ovos - isso serve para verificar se estão bons. 3. Junte o leite, a manteiga e tempere com sal. Encaixe a tigela na panela e mexa com um batedor de arame até engrossar e até atingir uma consistência de mingau cremoso - ele continua endurecendo depois de pronto. 4. Transfira imediatamente para um prato e finalize com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Sirva a seguir. Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Ovo-mexido-cremoso

Informações Nutricionais de OVO MEXIDO CREMOSO

Gramas por porção86 g
  • Cal
    124.72 kcal
  • Carb
    2.08 g
  • Prot
    9.33 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    327.81 g
Informações nutricionais oferecido por: