ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

Tempo de preparo de ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA :
Porções4
Gramas por porção100 g
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Ingredientes de: ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Lave e seque as abobrinhas, a pimenta e o alecrim. Corte as abobrinhas em rodelas grossas, de cerca de 1 cm de espessura (se quiser, descarte as pontas). Corte a cebola em quartos, passando a faca pela raiz; descasque os gomos, sem tirar a raiz - assim todas as camadas ficam juntinhas. Unte o fundo de uma assadeira grande com 1 colher (sopa) de azeite. Disponha as fatias de abobrinha e os gomos de cebola. Debulhe o ramo de alecrim sobre os legumes. Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture bem com as mãos. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar - na metade do tempo, vire os legumes com uma espátula. Retire do forno e transfira as abobrinhas para uma travessa. Fatie a pimenta em rodelas fininhas (lave bem as mãos!) e espalhe pela abobrinha. Sirva a seguir. Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Abobrinha-assada-com-alecrim-cebola-e-pimenta-dedo-de-moca

Informações Nutricionais de ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

Gramas por porção100 g
  • Cal
    82.46 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    98.10 g
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