SOPA DE QUEIJO LOW CARB
Clube de Receitas Tecnonutri
Tenha as nossas melhores receitas na sua cozinha.
+ de 600 Receitas Exclusivas criadas pelas nossas Nutris mais as Informações Nutricionais Completas para não vacilar na Dieta!
São receitas Low Carb, Detox e Funcionais para te acompanhar em todas as fases da Dieta
Mantenha a Dieta e alegre a família toda com receitas saudáveis e deliciosas! No Clube de Receitas Tecnonutri sabor e saúde andam juntos.
Aproveite Super Promoção de Lançamento!
Tempo de preparo de Sopa de queijo low carb :
Porções8
Gramas por porção125 g
Ingredientes de: Sopa de queijo low carb
- 0.5 unidades pequenas de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Sal refinado à gosto
- 1 fatia de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
- 3 fatias médias de Queijo provolone
- 5 fatias de Queijo mussarela
- 1 fatia pequena de Queijo minas meia cura
- 3 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- 1 garrafa de Creme de leite fresco pasteurizado
- 200 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de queijo low carb
Pique a cebola e refogue no azeite em uma panela até dourar. . Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Inclua a gorgonzola cortada em cubos, o provolone, o creme de leite, a água e o requeijão, sempre mexendo bem após acrescentar cada ingrediente.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após isso, mexa e adicione a mussarela e o queijo meia cura. Mexa um pouco.
Decore a gosto e sirva.