SOPA DE QUEIJO LOW CARB

Tempo de preparo de Sopa de queijo low carb :
Porções8
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Sopa de queijo low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de queijo low carb

Pique a cebola e refogue no azeite em uma panela até dourar. . Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Inclua a gorgonzola cortada em cubos, o provolone, o creme de leite, a água e o requeijão, sempre mexendo bem após acrescentar cada ingrediente.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após isso, mexa e adicione a mussarela e o queijo meia cura. Mexa um pouco.
Decore a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de queijo low carb

Gramas por porção125 g
  • Cal
    315.93 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    31.44 g
  • Gord Sat
    17.28 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    204.57 g
Informações nutricionais oferecido por: