GRANOLA CASEIRA LEVE

Tempo de preparo de Granola Caseira Leve :
Porções10
Gramas por porção40 g

Ingredientes de: Granola Caseira Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Leve

Triture as castanhas do Brasil.
Em uma tigela misture as castanhas, o gergelim, o coco, a linhaça, o cacau, a canela, o óleo de coco e o mel.
Coloque em uma forma anti-aderente espalhe muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos misturando a cada 10 minutos para evitar que queime.
Adicione as passas, espere esfriar.
Sirva ou armazene em um pote de vidro

Informações Nutricionais de Granola Caseira Leve

Gramas por porção40 g
  • Cal
    194.74 kcal
  • Carb
    10.69 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    15.38 g
  • Gord Sat
    6.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.41 g
  • Sódio
    7.35 g
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