ABÓBORA CABOTIAN RECHEADA COM FRANGO

Tempo de preparo de Abóbora Cabotian recheada com frango :
Porções8
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora Cabotian recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotian recheada com frango

Asse a abóbora no microondas, por 10 min, abra e limpe-a, depois cubra com plástico filme por mais 10 min. Refogue o frango desfiado com o champignon, palmito, cebola, alho, azeite. Misture o requeijão e o creme de leite e refogue mais um pouco. Recheie a abóbora e coloque mais dois minutos no microondas.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotian recheada com frango

Gramas por porção208 g
  • Cal
    224.28 kcal
  • Carb
    21.43 g
  • Prot
    12.29 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    6.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    533.59 g
Informações nutricionais oferecido por: