ARROZ DE COUVE-FLOR LOW CARB
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Tempo de preparo de Arroz de couve-flor low carb :
Porções6
Gramas por porção93 g
Ingredientes de: Arroz de couve-flor low carb
- 1 ramo médio de Couve-flor crua
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola
- 450 mililitros de Água
- Sal refinado à gosto
- Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz de couve-flor low carb
Coloque o buquê de couve-flor em um liquidificador ou processador e pulse até ficar com uma aparência de grãos (evite que fique com textura de purê). Se preferir, pode utilizar um ralador.
Em seguida, coloque o azeite numa panela em fogo médio e refogue o alho e a cebola por, aproximadamente, 2 minutos até dourar.
Adicione a couve-flor, a água quente e depois tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até a água secar.
Desligue o fogo e termine colocando a salsinha, de acordo com seu gosto.