BOLO DE MILHO VERDE LIGHT

Tempo de preparo de bolo de milho verde light :
Porções8
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho verde light

Retire os grãos de milho das espigas (5 espigas) e bata com os demais ingredientes, exceto a ricota, no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Amasse a ricota com garfo e misture, com uma colher, aos demais ingredientes. Despejar em forma untada e assar em forno médio por aproximadamente uma hora ou até dourar por cima.

Informações Nutricionais de bolo de milho verde light

Gramas por porção129 g
  • Cal
    126.91 kcal
  • Carb
    14.44 g
  • Prot
    7.02 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    372.99 g
Informações nutricionais oferecido por: