TORTA DE MAÇÃ COM COCO

Tempo de preparo de Torta de maçã com coco :
Porções12
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Torta de maçã com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã com coco

Para a massa, misture a farinha de amêndoas com o gergelim, 1/3 de xícara de adoçante, o fermento e o sal.
Derreta os 150 gramas de manteiga e misture com os ingredientes secos.
Adicione o ovo e misture bem.
Deixa descansar no refrigerador por 30 minutos.
Monte a massa em uma assadeira untada.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 5 minutos.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
Misture o coco ralado, a canela, o restante do adoçante e as maçãs.
Espalhe as fatias em cima da crosta e depois espalhe o que sobrou da por cima.
Leva ao forno por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
Retire do forno quando as bordas estiverem douradas.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de maçã com coco

Gramas por porção70 g
  • Cal
    297.86 kcal
  • Carb
    6.26 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    22.80 g
  • Gord Sat
    7.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    47.64 g
Informações nutricionais oferecido por: