OMELETE DE FORNO DE QUEIJO E TOMATE

Tempo de preparo de Omelete de forno de queijo e tomate :
Porções2
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Omelete de forno de queijo e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno de queijo e tomate

Bata os ovos em um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Em uma forma pequena untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo picado, o manjericão e o cream cheese.
Acrescente a mistura dos ovos e finalize com salsinha picada.
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de forno de queijo e tomate

Gramas por porção124 g
  • Cal
    202.23 kcal
  • Carb
    2.95 g
  • Prot
    12.93 g
  • Gord Tot
    15.25 g
  • Gord Sat
    7.26 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    439.46 g
Informações nutricionais oferecido por: