Gratinado de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Gratinado de legumes

Ingredientes de: Gratinado de legumes (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de legumes

Misture em uma travessa todos os vegetais e reserve.
Misture meia xícara do leite com o amido até ficar consistente.
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente pouco a pouco a mistura de leite com amido, mexendo sempre. Deixe engrossar.
Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino.
Coloque o creme sobre os legumes e leve ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de legumes

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 64,41 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 29,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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