Tempo de preparo de sopa verde :
Porções4
Gramas por porção438 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde

refogar a carne com o alho e a cebola e depois acrescentar o cheiro verde. cozinhar até a carne amolecer. depois usar água da carne para cozinhar a mandioca. após cozida bater no liquidificador. acrescentar o creme a carne. coloca a couve e o palmito de deixa ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopa verde

Gramas por porção438 g
  • Cal
    141.96 kcal
  • Carb
    22.00 g
  • Prot
    8.71 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    444.73 g
Informações nutricionais oferecido por: