PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções18
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite ou umedeça as mãos com azeite, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção38 g
  • Cal
    64.77 kcal
  • Carb
    7.63 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    237.82 g
Informações nutricionais oferecido por: