BERINGELA RECHEADA

Tempo de preparo de Beringela recheada :
Porções2
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Corte 1 beringela ao comprido, retire o miolo e separe. Refogue a cebola, salsinha, o tomate e o miolo da beringela.preencha as beringelas com este refogado. Coloque as beringelas numa assadeira e polvilhe-as com 1 colher de sopa de queijo ralado

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por porção92 g
  • Cal
    43.52 kcal
  • Carb
    5.48 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    60.78 g
Informações nutricionais oferecido por: