CARPA RECHEADA

Tempo de preparo de carpa recheada :
Porções5
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carpa recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carpa recheada

picar cebola, tomate, pimentão, alho. 2 fatias de queijo colonial. abrir o peixe ao meio por no brasa com a carne pra baixo com um pouco de sal e limão, deixa selar. vira o peixe recheia com a mistura acima põe novamente na brasa por aproximadamente 45 mim

Informações Nutricionais de carpa recheada

Gramas por porção200 g
  • Cal
    172.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    38.48 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: