SOPA VERDE CAROL

Tempo de preparo de sopa verde carol :
Porções4
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa verde carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde carol

refogar a carne picada com a cebola, ; alho e cheiro verde. colocar 4 xicarars de agua e a mandioca picada. cozinha 30 minutosr. retirar a carne e bater a mandioca com o caldo no liquidificador. refogar a couve com alho;acrescentar a carne, palmito o chá verde(bem apurado) e o creme de mandioca.

Informações Nutricionais de sopa verde carol

Gramas por porção225 g
  • Cal
    161.42 kcal
  • Carb
    22.26 g
  • Prot
    8.70 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.26 g
  • Sódio
    531.84 g
Informações nutricionais oferecido por: