CREME DE ABOBRINHA COM RICOTA DE AMENDOAS

Tempo de preparo de creme de abobrinha com ricota de amendoas :
Porções4
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abobrinha com ricota de amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobrinha com ricota de amendoas

tirar a semente da abobrinha deixar as amendoas de molho com água por 20 minutos depois bater - parecerar uma ricota. refogar a cebola, alho e o shitake até murcharem, aí adicionar os tomates, refogar por mais dois minutos e acrescentar o creme de amendoas. temperar com sal, óregano e noz moscada a gosto. quando estiver bem firme; rechear as abobrinhas e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de creme de abobrinha com ricota de amendoas

Gramas por porção335 g
  • Cal
    101.23 kcal
  • Carb
    20.38 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.38 g
  • Sódio
    56.64 g
Informações nutricionais oferecido por: