Ceviche simples

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Ceviche simples

Ingredientes de: Ceviche simples (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche simples

1. Pique a pimenta e retire as sementes
2. Misture o peixe, a cebola, e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture
3. Coloque o suco dos limões e leve à geladeira por 1 hora
4. Na hora de servir acrescente o tomate, o coentro e um fio de azeite

Informações Nutricionais de Ceviche simples

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 86,96 kcal
  • Carboidratos 7,78 g
  • Proteínas 14,26 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 137,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;