PICOLÉ CREMOSO DE COCO

Tempo de preparo de Picolé cremoso de coco :
Porções8
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Picolé cremoso de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé cremoso de coco

1. Misture todos os ingredientes menos o coco ralado e as castanhas, até ficar homogêneo
2. Pique bem as castanhas e misture com o coco ralado
3. Coloque a mistura de coco com castanhas no fundo da forminha e cubra com a massa do picolé
4. Leve ao congelador por 4 horas

Informações Nutricionais de Picolé cremoso de coco

Gramas por porção98 g
  • Cal
    145.45 kcal
  • Carb
    17.05 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    6.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    30.20 g
Informações nutricionais oferecido por: