PÃO DE ABÓBORA SEM GLUTEN SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pão de abóbora sem gluten sem lactose :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de abóbora sem gluten sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Misturar o fermento, o mel e a água morna e deixar fermentar por 10 minutos. Cozinhar a abóbora em água com sal até que fique bem mole. Juntar na batedeira primeiro os ingredientes secos, depois os ingredientes molhados e a abóbora amassada. Por último incluir a mistura do fermento. Colocar em forma de pão untada com óleo e fubá ou em forma de silicone. Assar em forno médio (180º) por 30 minutos ou até dourar em cima. Retirar do forno e aguardar esfriar para fatiar. Fatiar e guardar no congelador. Para comer, esquentar na torradeira ou frigideira.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Gramas por porção37 g
  • Cal
    79.66 kcal
  • Carb
    9.21 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    107.17 g
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