TORTA MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Torta Maracujá com Chocolate :
Porções15
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Maracujá com Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Maracujá com Chocolate

Titure o biscoito, misture com margarina até formar uma massa, espalhe na forma com fundo removível, coloque para assar por 10 min., reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e os 2 maracujás,, coloque sobre a massa leve a geladeira. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite misture bem e coloque em cima. Decore com o maracujá restante.

Informações Nutricionais de Torta Maracujá com Chocolate

Gramas por porção101 g
  • Cal
    341.63 kcal
  • Carb
    43.04 g
  • Prot
    5.46 g
  • Gord Tot
    16.50 g
  • Gord Sat
    7.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    95.32 g
Informações nutricionais oferecido por: