TORTA MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Tempo de preparo de Torta Maracujá com Chocolate :
Porções15
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta Maracujá com Chocolate
- 1 lata de Leite condensado
- 2 caixinhas de Creme de leite Itambé
- 3 unidades médias de Maracujá
- 300 gramas de Chocolate meio amargo
- 250 gramas de Biscoito Maizena Chocolate Marilan
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 colher (sopa) de Gelatina sabor maracujá Sol preparada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta Maracujá com Chocolate
Titure o biscoito, misture com margarina até formar uma massa, espalhe na forma com fundo removível, coloque para assar por 10 min., reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e os 2 maracujás,, coloque sobre a massa leve a geladeira. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite misture bem e coloque em cima. Decore com o maracujá restante.