PÃO RECHEADO COM SALSICHA E PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de preparo de Pão recheado com salsicha e proteína de soja :
Porções9
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão recheado com salsicha e proteína de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com salsicha e proteína de soja

MASSA: Junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo e misture. Acrescente o leite até a massa ficar firme (ponto de massa de pão). Depois, abra a massa em uma superfície lisa e estique com o rolo. RECHEIO: Bata a salsicha e a cebola no liquidificador e misture com a proteína de soja já cozida e temperada. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio até engrossar. Tempere à gosto. Com a massa já aberta e o recheio pronto, coloque o recheio sobre a massa e enrole para formar um pão enrolado. Asse em forno pré-aquecido em 230ºC por 40 minutos ou até ficar bem assado.

Informações Nutricionais de Pão recheado com salsicha e proteína de soja

Gramas por porção134 g
  • Cal
    318.48 kcal
  • Carb
    42.24 g
  • Prot
    18.12 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.67 g
  • Sódio
    341.00 g
Informações nutricionais oferecido por: