PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de pão integral :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

bate tudo no liquidificador menos a farinha. coloca a farinha aos poucos. a massa ficará mole e grudenta. coloca em uma vasilha untada com azeite por 30 minutos após esse período leva ao forno para assar.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por porção25 g
  • Cal
    65.20 kcal
  • Carb
    7.95 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    194.06 g
Informações nutricionais oferecido por: