PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de panqueca integral :
Porções4
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

desfia o frango e reserva. bate todos os ingredientes no liquidificador . unta a frigideira com um pouco de azeite de oliva e coloca um pouco da massa. quando estiver dourada vira o lado e coloca o recheio.

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por porção134 g
  • Cal
    158.23 kcal
  • Carb
    15.65 g
  • Prot
    13.26 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    166.07 g
Informações nutricionais oferecido por: