ESCAROLA REFOGADA

Tempo de preparo de Escarola refogada :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escarola refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola refogada

Higienize dois maços de escarola, corte em fatias e deixe de molho em água por 30 minutos. Aqueça o azeite, adicione o alho picado, até ficar levemente dourado, junte a cebola picada e refogue por mais uns 5 minutos, acrescente a escarola e o caldo de galinha em pó e refogue por mais tres minutos.

Informações Nutricionais de Escarola refogada

Gramas por porção90 g
  • Cal
    56.66 kcal
  • Carb
    5.35 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    280.31 g
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