TORTA LEVÍSSIMA

Tempo de preparo de Torta levíssima :
Porções12
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Torta levíssima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta levíssima

Deixe o arroz integral de molho no leite por 24 horas.
Após esse tempo, bata no liquidificador o arroz e o leite.
Adicione os ovos, o óleo, o caldo em pó e por último o fermento e reserve.
Em uma tigela misture o queijo picado, o peito de peru, o orégano e a salsinha.
Coloque a massa em uma vasilha e acrescente o queijo picado, a salsinha e o orégano.
Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e em seguida distribua o recheio sobre a massa.
Salpique o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta levíssima

Gramas por porção101 g
  • Cal
    219.09 kcal
  • Carb
    6.62 g
  • Prot
    8.99 g
  • Gord Tot
    17.10 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    409.59 g
Informações nutricionais oferecido por: